您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

《复联3》中,钢铁侠主动去找灭霸是失了智吗?

来源:www.eoslift.com.cn 点击:1488

是的,似乎Tony与Singular博士和一群队友纠缠在一起,他们主动找到了杀死暴君的麻烦。这不是明智的举动。毕竟,暴君的无穷手套仅仅是聚集在一起的两颗宝石。 Qi的手套将能够单手捡起绿巨人,消灭Asgard舰队,而依靠Tony的团队来挑战暴君是不明智的。但是如果小心点,您会发现托尼的行为是他长期累积压力的“最佳选择”。

从团聚开始,托尼一直生活在恐惧中。因为他目睹了纽约的战争,看到无数人丧生,还有外星战士的残酷行径。他知道,外星人会为该地区的心理失衡与一个无辜的星球作战,他们只会犯下侵略行为。同时,他是唯一一个拿着核弹冲向虫洞,以面对宇宙和外星舰队黑暗的人。在那里,他和死亡之神只有一步之遥。

然后,《福连二世》的故事进一步刻画了托尼心中的担忧。当时,连任团队冲进了九头蛇的藏身之地,托尼袭击了九头蛇的学习区域并收回了洛基的权杖。当时,纽约的悲剧仍然生动,因此他想依靠自己的钢铁装甲来掩盖大地。他说服了班纳博士与他合作,但他的紧张和紧张状态为九。红魔般的头脑清醒的女巫用所有这些责怪他,他的所有攻击都刻在他的脑海中。特别是美国队:您本可以阻止它。真的让托尼拒绝了。

正是托尼与美国的内战给了他最终决定权。在前两次事件之后,托尼意识到如果他想阻止来自未知地区的袭击,他必须团结所有人,而普通百姓不一定同意他们,因此他认为《超级英雄限制法》是必要的,而象征美国自由精神的船长不愿成为领导人。“复仇者联盟正在与政府的猎狗作斗争。这就是为什么托尼再次见到美国时如此生气说:“我本可以避免的。”当我需要你时你在哪里?托尼的噩梦已成为现实。

当托尼的累积压力达到顶峰时,美国团队离开了,有许多研究和任务要做,而这恰恰是摧毁霸权的时候。托尼不想让噩梦继续。他决定将敌人拒之国外,至少是使地球不那么脆弱。

——