您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

再战鹿岛鹿角!卡帅拒绝铁桶阵 广州恒大要用进球打垮对手

来源:www.eoslift.com.cn 点击:1202

今晚的亚冠联赛四分之一决赛第二轮,中超联赛单粒种子广州恒大将面对鹿岛鹿角。在比赛的第一轮中,恒大在主场0-0,显然公路旅行并不容易。卡纳瓦罗的球队在联赛中输给了江苏苏宁,这仍然对士气有一定影响。

面对与日本队的激烈对话,卡纳瓦罗表示,他不会参加防守,并希望以进球消灭对手。

广州恒大在上赛季下半场,终于面临三线无题的局面。但是,今年在联赛中,对手在下半场已经落后,这使得广州恒大的压力突然减轻。尽管上周末超级联赛出人意料地输掉了比赛,但球队仍然有主动权争夺总冠军。

面对鹿岛鹿角队,广州恒大没有利用主场获得主动权,但没有让对手摆脱进球。

这次广州恒大不好玩。当鹿岛鹿角队在亚冠联赛的主要比赛中与中超球队对决时,并没有造成任何损失。广州恒大需要在防守端进行一些调整。从上周末的联赛来看,冯伟由于年龄原因难以抗拒其他前锋的冲击。 Cannavaro可能会派出朴智镐和微翼组合。

在后腰位置,黄博文将与徐欣或资深将军郑智搭档。鲍里尼奥没有达到比赛中的最好成绩,但是在亚冠联赛中,他仍然是不可或缺的中场。在面对鹿岛鹿角时,保利尼奥的位置将是一个小前提,这样队友不仅可以发威胁球,而且还可以成为直接进攻者。

球队的受伤情况也得到了缓解。卡纳瓦罗的赛前会议说:韦世浩的左脚伤势并不是一个严重的问题,至少进入大名单是没有问题的。此外,车队的右后卫张琳怡一直处于受伤状态,但仍勉强能带头。

但是,对手鹿岛鹿角并不是那么幸运,鹿岛鹿角在J联赛中,Bai崎玲冰和三叉剑斗都因受伤提前被替换。

自塔里斯卡从伤病中恢复过来以来,由于他的回归,车队在战术上也作了一些调整,恒大也改变了进攻节奏。在最近的几场比赛中,塔里斯卡(Taliska)有了首次亮相的机会,但他与埃克森(Exxon)的合作显然并不十分可取。杨立宇在最近的比赛中没有送助攻。

外界对球队将继续信任塔里斯卡并不乐观,但是从卡纳瓦罗发出的信号来看,他认为塔里斯卡只需要恢复状态,并且将来会继续重用巴西射手。

文字/点阵七

http://pructical.ludayq.com.cn



最新要闻