您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

荐 | 什么?这个英国人竟拍出了最有神韵的中国,美到窒息

来源:www.eoslift.com.cn 点击:1963

2019-09-19 20: 57: 43锡艾旅游

国庆日快到了,一年一度的狂欢

假期国家已经安排好了,不用费心找借口向老板请假,旅行肯定是要说走!

您是一个不错的目的地吗?今天,我不想谈论外国的红色斑点。祖国伟大的河流和山脉根本没有消失!

虽然假期还有一些时间,但看美丽的照片还是很不错的!

但是,即使您看照片,也要叹一口气,中国真的很美!

谁能想象出这些山峰和河流的绝妙照片来自英国业余摄影师约旦哈蒙德(Jordan Hammond)的手中。

从约旦第一次访问中国开始,他对中国独特的文化和饮食习惯感到震惊,亚欧文化的差异使他对中国产生了沉迷。

中国广阔的土地为他的冒险之旅提供了无限的空间。

乔丹说,中国总能一次又一次给他一个惊喜。

“从沙漠到丛林,从山脉到大城市,

中国真的拥有一切。

来自香港,重庆等繁华都市

以桂林的水墨为例,如Wu源,

乔丹的镜头里没有什么是美丽的。

Jordan希望每个人都能从照片中看到他想讲的故事。因此,每次去一个地方,他都会首先了解当地的习俗,生活习惯。

普通建筑,熟悉的风景,在不同的人眼中有着不同的沉积物和故事。

世界是美丽的,但它正等待被发现。首先,您必须有一双发现美丽的眼睛,以及一颗喜欢享受生活的心。

注:以上图片来自互联网,现复制。版权属于原始作者或网站。如果有侵权行为,请及时通知我们,我们将在收到消息后的第一时间将其删除。

此问题编辑

http://network.qimuer.com.cn