您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

暴风集团收关注函:要求说明冯鑫被批捕对公司

来源:www.eoslift.com.cn 点击:879

[TechWeb] 9月3日消息,根据深圳证券交易所的公告,Storm Group今天收到了深圳证券交易所的关注信,要求冯鑫涉嫌贿赂非国有员工,挪用公款与该公司有关,以及对公司的影响等等。

9月2日下午,上海市人民检察院微信公众号“上海检察院”发布消息称:“近日,静安区检察院涉嫌贿赂非公职人员和侵占职业性侵占罪。犯罪嫌疑人暴风集团有限公司代表冯欣批准了逮捕。此案正在进一步处理中。

以下是深圳证券交易所公告的全文:

致风暴集团有限公司的关注信

暴风集团有限公司董事会:

2019年9月2日下午,上海市人民检察院微信公众号“上海检察院”发布消息:“近日,静安区检察院涉嫌贿赂非国有劳动者和职业犯罪。挪用公款。公司的法定代表人冯欣批准了逮捕。案件正在进一步处理。”我们部门对此表示高度关注。请就以下事项与公司联系:

1.公司是否知道此事,如果知道,请指出该事的具体时间以及它是否有义务及时披露信息。

2.冯鑫被怀疑与非国有人员的贿赂和挪用公款罪有关。如果是,请说明具体情况及其对公司的影响。

3.冯欣仍然是公司的法定代表人,董事长兼总经理。因涉嫌犯罪被检察院逮捕后,能否正常履行职责。如果没有,请说明此事对公司的影响以及公司提出的解决方案。措施。

4.公司认为需要说明的其他情况。

请要求贵公司及时就上述问题涉及的相关事宜履行信息披露义务,并在2019年9月5日之前将相关说明材料提交给我司。同时,我司郑重提醒您公司及相关信息披露义务人必须严格按照法律,行政法规,部门规章,监管文件,《深圳证券交易所创业板股票上市规则》和深圳证券交易所的其他相关规定,认真,及时地执行信息。披露义务并保证所披露的信息真实,准确和完整,并且不得包含虚假记录,误导性陈述或重大遗漏。

特别告知。

创业板管理部

2019年9月3日

http://news.szuemw.cn



最新要闻