您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

iPhone 11运存、电池确定!5499元值得买吗

来源:www.eoslift.com.cn 点击:627

以前,有关iPhone 11的内存和电池信息一直待定,尽管有媒体猜测,但还没有进行实际的机器测试。今天,工业和信息技术部发布了iPhone 11的详细配置信息,并给出了确切的答案,因为它先前已公开。

据了解,在iPhone 11(型号为A2223)上,机身三围尺寸为75.72×150.91×8.32(毫米),重量为194克。该屏幕为6.1英寸LCD屏幕(工业和信息技术部的参数错误标记为OLED),分辨率为828×1792。

iPhone 11的电池容量为3,110 mAh,比之前的iPhone XR长一小时。

同时,它支持快速充电。它可以在30分钟内为多达50%的电量充电。它需要使用18瓦或更大的电源适配器(另售),并且包括5V1A慢速充电。

在存储方面,iPhone 11与两大兄弟iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max完全相同,二者均为4GB。这也意味着这三部手机在运行点和实际性能方面也处于水平线上。

从目前的预售情况来看,iPhone 11是三款手机中最受欢迎的手机,并且与5499元的起价有很大关系。

现在已经发布了诸如存储和电池容量之类的信息,您认为值得购买吗?

-[结束】

http://cheap.gxkangzhan.cn